В Архангельске служба занятости превратится в современный кадровый центр | Центры занятости

В Архангельске служба занятости превратится в современный кадровый центр

  • 2.08.2022
  • 85
 В Архангельске служба занятости превратится в современный кадровый центр

Архангельская область вошла в число российских регионов, где будет реализован проект преобразования отделений занятости в кадровые центры. Основная задача – создание кадровых центров нового типа, в которых соискатели и работодатели получают комплекс услуг в сфере занятости с использованием современных подходов и инноваций.

В этом году проект реализуется в Архангельске и Котласе. Кроме того, поданы документы о получении финансирования на преобразование всех отделений занятости в регионе.

В Архангельске обновленный центр занятости откроет свои двери в сентябре. Теперь здесь можно будет искать работу вместе с личным карьерным консультантом. Полностью преобразятся и внутренние пространства. Появятся комфортные зоны для обслуживания, коворкинг, комнаты для учебных занятий и многое другое. Для клиентов с ограниченными возможностями здоровья предусмотрен удобный вход и зал на первом этаже.

Как отметила зампредседателя правительства Поморья Олеся Старжинская, создаваемые кадровые центры призваны стать не только местами, где людям оказывается помощь в постановке на учёт и выплате пособий по безработице, но и учреждениями, которые станут способствовать карьерному развитию гражданина, независимо от его возраста и состояния здоровья.

Источник: https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_Arhangelske_sluzhba_zanjatosti_prevratitsja_v_sovremennyj_kadrovyj_centr/97456?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

ГКУ АО «Архангельский областной центр занятости населения»

Государственное казенное учреждение Архангельской области "Архангельский областной центр занятости населения"

Архангельск, улица Гайдара, 4, корп. 1
8(8182)435-002 (горячая линия); 8(8182)240-792 (приемная); 8(8182)240-897 (факс)
Похожие материалы