В Астраханском Центре занятости меняется формат работы и внутренний стиль | Центры занятости

В Астраханском Центре занятости меняется формат работы и внутренний стиль

  • 9.11.2022
  • 97
 В Астраханском Центре занятости меняется формат работы и внутренний стиль

Астраханский Центр занятости модернизируют в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»

Перед российской службой занятости населения стоит глобальная задача — преобразиться в кадровые центры. Пилотным объектом проекта в Астраханской области стал городской центр занятости. Его модернизация и повышение эффективности работы проводят в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Первая задача — отказаться от старомодных методов трудоустройства и перейти к индивидуальному подходу для каждого соискателя. Инспекторов службы заменят консультанты — они будут работать как с теми, кто находится в поисках вакансий, так и с самими работодателями.

«Сейчас проходят организационно-методические мероприятия по обновлению и сопровождению функционирования автоматизированных информационных систем. В модернизированном центре занятости оборудуется специальная зона цифровых сервисов для обеспечения посетителям оперативной доступности услуг по трудоустройству», – сообщают в пресс-службе Агентства по занятости населения Астраханской области.

В ведомстве сообщили о том, что в Центре провели ремонт — теперь там можно увидеть единый стиль «Работа в России». Ещё там обновлена техническая база и появились специальные зоны: сектор по работе с маломобильными гражданами, цифровые сервисы и детский уголок.

Источник: https://bloknot-astrakhan.ru/news/v-astrakhanskom-tsentre-zanyatosti-menyaetsya-form-1540345

ОГКУ «ЦЗН г. Астрахани»

Областное государственное казенное учреждение "Центр занятости населения г. Астрахани"

Астрахань, улица Василия Тредиаковского, 13
8(8512)39-40-20 (организационный отдел); 8(8512)39-01-99 (диспетчер); 8(8512)39-40-18 (приемная)
Похожие материалы