Жителям Камышина предлагают удалённую работу | Центры занятости

Жителям Камышина предлагают удалённую работу

  • 8.01.2023
  • 97
 Жителям Камышина предлагают удалённую работу binary comment

Рынок вакансий в Камышине — огромен. Местный Центр занятости ежемесячно озвучивает запросы работодателей на более чем 1700 специалистов. На ряде производств новичков готовы обучить с нуля. Основную часть банка вакансий (более 70% ежемесячно) составляет потребность в работниках рабочих профессий.

Однако далеко не всегда работодатель и безработный находят друг друга. Причины разные: уровень оплаты труда, условия… Врачи, к примеру, вообще не хотят приезжать в Камышин для работы. А их требуется около сотни. В то же время специалисты рабочих профессий стремятся уехать на заработки вахтой.

В итоге, камышане часто ищут именно вакансии вахтой или удалённо. Если с первым видом трудоустройства всё давно понятно, то что скрывает второе?

ИНФОКАМ взялся за эту тему по одной простой причине: количество вакансий удалённой работы постоянно растёт. Если до пандемии COVID-19 можно было отыскать 1-2 предложения, то сейчас таковых более десятка. Впрочем, все они требуют осмысления.

Традиционно предлагается удалённая вакансия — диспетчер (оператор) на телефоне (зачастую на дому). Требования вроде несложные, а обещают от 20 до 33 тысяч рублей заработка. Банку, который известен дистанционным обслуживаем, требуются консультанты. Обещают до 35 тысяч рублей в месяц. Этот же банк готов платить больше тем, кто готов реализовывать потребительские кредиты или страховые полисы.

Наконец, нужны на удалённую работу менеджеры. Их задача: поиск покупателей (клиентов). Хочешь, продавай товары для здоровья и красоты, а хочешь — для фермерства.

Камышан почему-то не зовут в сферу IT-индустрии или программного обеспечения, которые считаются сегодня сверхдоходными. Возможно, не видят рынка специалистов. Однако по данным нашей редакции некоторые горожане достигли на этом поприще известности и состоялись как профессионалы.

Источник: https://infokam.su/zhitelyam-kamyshina-predlagayut-udalyonnuyu-rabotu.html

ГКУ ВО «ЦЗН г. Камышина»

Государственное казенное учреждение Волгоградской области "Центр занятости населения г. Камышина"

Камышин, площадь Павших Борцов, дом 9, помещение 38
8(84457)4-32-71 (факс); 8(84457)4-99-33 ; 8(84457)4-33-98 (директор); 8(84457)4-65-45 (бухгалтер); 8(84457)4-56-97 (начальник отдела правового обеспечения и организации закупок)
Похожие материалы